DamaR Berlari

berlari dan ambil hikmahnya

KP KP

Ampun! Udah sebulan blog ini terlantar begini…dan melihat kejadian selama sebulan ini rasanya blog ini bakal terlantar selama sekitar 2 bulan lagi….sekali lagi ampun…!

Gara-garanya si KP ini. KP, Kerja Praktek. Asal katanya jelas, kerja dan praktek. Berarti yang harus dilakukan itu kerja, dan praktek. Kasarnya praktikum di kantor. Hmm…dan ini udah berjalan sebulan, dan tanya apa hasilnya? Satu album Interpol, satu album New Found Glory, beberapa video klip dari videopimp.org, dan idobi.com, puluhan video YouTube, dan chapter2 terbaru dari komik One Piece dan Naruto. Itu yang namanya kerja praktek.

Ah, lupa, terima kasih pastinya sama Lintas Arta yang udah sudi jadi tempat KP gw. Buat yang belum tau Lintas Arta, sini gw kasih gambaran sedikit. Lintas Arta adalah perusahaan yang ikut andil dalam menghias atap2 gedung di Jakarta dan kota-kota besar di Indonesia dengan menara dan antena-antena, mengisi tanah dengan kabel2 yang melintang, dan memancarkan gelombang2 elektromagnet ke sekitar kita. Singkatnya, Lintas Arta ini perusahaan komunikasi data, yang menghubungkan satu tempat dengan tempat yang lain, misalnya kayak ATM dengan banknya.

Dan dengan segala aktivitas KP itu (yang sebagian diisi dengan menyempatkan diri mendownload lagu atau komik2 terbaru) akhirnya kemampuan menulis jadi hilang sementara. Di kantor dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore, kadang2 bisa pulang tengah malam, sisa waktu lebih banyak dipakai buat tidur…

Hmm…sebulan sudah lewat, masih ada 2 bulan lagi, jadi semangat harus tetap ada, tetap semangat dan maju terus para pejuang KP Indonesia!

@q_p <damar!

 

Advertisements

14 Comments»

  Fajar wrote @

gw aja satu hari langsung nyerah

quit !!

  irvan132 wrote @

hmm, 3 bulan sih lo. gw tanggal 8 agustus udah ini. cabut. 😀

-IT-

  chielicious wrote @

ahhh jadi inget kapan itu ada job intv buat lintas arta ..udah bela2in gak masup kerja tyt gak lolos tahap terakhir -__-~

Wah ini baru praktek udah ngerampok isi internet..gimana tar klo udah kerja..bisa tiap hari ngudek2 yutub heuheuheuh *kayak gue gitu*

  arikuncoro wrote @

semangat coy.,…
lah sayang banget di terlantarkan.. blognya.
padahal kau kan bisa nulis malemnya, trus tinggal upload aja siangnya.

1 bulan lagi, ya?
sama dong…. saya kurang lebih tinggal 5 minggu lagi.

  Puput Hidayat wrote @

kalo gw dapet 11 episode lama Higher Ground, 8 episode Bambino, 2 episode Ouran High School Host Club, 4 Album baru dari berbagai band, 2 video klip, satu video konser, puluhan chapter komik, dan belasan postingan baru di blog. Kan sambungan internetnya gratisan mar…manfaatin dong dengan sebaik-baiknya ;P

3 minggu lagi nih…manfaatkan sebaik-baiknya!!

  ea_12h34 wrote @

hey baru mampir salam kenal niy
btw kenapa namanya damar berlari…

@q_p <salam kenal juga…kenapa damarberlari? hmm.. panjang itu ceritanya… 😀

  almascatie wrote @

*blogMaratho*
permisi salam kenal.. dua bulan lagi baru ketemu ya

@q_p <salam kenal juga,, hoho, saya sudah pulaaang…

  Ridwan wrote @

mar, coba donlod anime dari veoh.com deh

  Ridwan wrote @

mar, coba donlod anime dari veoh.com deh
manfaatkanlah bandwidth dengan bijak

  asparagus88 wrote @

Yo damar, udah balik kp kan? makan2 yok..ente yg traktir :D…

*ngapain juga gw reply disini, wong orang satu kosan..hah gak ada kerjaan

@q_p <nyok! ah situ yang traktir,, kan baru ulang taon…

  Majalah ” Dewa Dewi “ wrote @

hmm, baca sambil manggut – manggut, nih.

@q_p <hmm…manggut-manggut sambil baca nih…

  inez wrote @

allo..kpnyah tiga bulan??
wui lama betul..caiyo

@q_p <hehe,,sebenernya jadinya cuma dua bulan sih…sekarang juga udah beres 🙂

  danasatriya wrote @

dicaci ga masuk? laporan ditolak ga masuk? hidup emang kejam :mrgreen:

@q_p <turut berduka cita deh dan…kp lu kayak neraka gitu sih,,tetep semangat!!

  aJOemOni wrote @

waah,, eits, salam kenal dulu deh..
salam kenyal.. 😀 😀
waah,, KP nya di lintasarta?? dari ITB??
lintasarta mana? di lantai berapa?
hehe.. gw juga kmaren juni-agustus KP disitu..
menara thamrin lantai 11.. 😀
sama. yang paling kerasa KP dsana, yah menghasilkan byk donlodan.. hehe..

@q_p <Lintas Arta Simatupang Lantai 4,, jauh ya…hehe rekor gw 2000-an kBps lo…sekarang jadi sedih gitu kalo liat koneksi di kosan… 😦 salam kenal juga… 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: