DamaR Berlari

berlari dan ambil hikmahnya

Wanted

Menurut saya, Wanted benar-benar tipikal film musim panas. Penuh aksi tanpa akal sehat. Jadi saran saya saat menonton film ini adalah lupakan konsep dasar fisika, hukum sebab-akibat, norma, dan logika untuk sementara. Karena film ini akan membawa Anda melenceng keluar dari keempatnya, dalam kecepatan peluru yang berbelok membentuk kurva.

Wesley Alan Gibson (James McAvoy) dengan senang hati meninggalkan kehidupannya yang monoton saat Fox (Angelina Jolie) menjemputnya untuk bergabung dalam The Fraternity, organisasi para pembunuh, untuk meneruskan jejak ayahnya. Seiring latihan yang diberikan (adegan ini mengingatkan saya sama Kungfu Panda) Wesley mulai bermetaformosa, dari seorang akuntan, menjadi pengantar kematian.

Sloan (Morgan Freeman) -salah satu anggota The Fraternity- bilang, beberapa manusia mampu membuat jantung mereka berdetak lebih dari 400 kali dalam satu menit, memompa deras aliran adrenalin ke pembuluh darah, membuat mereka bereaksi lebih cepat. Anda bisa mencoba membuktikannya. FIlm ini akan membuat jantung Anda berdetak dengan kecepatan berkali lipat, sehingga kepekaan Anda terhadap waktu hilang sementara. Film ini selesai lebih cepat dari yang seharusnya.

Jadi kesimpulannya, jangan lewatkan film ini kalau Anda mau lihat Angelina Jolie menyetir pakai kaki dan membelokkan peluru 360 derajat, satu lingkaran penuh. Dan bila Anda merasa review ini selesai sebelum waktunya, artinya adrenalin Anda sedang bekerja.

@q_p<damar!

Advertisements

8 Comments»

  dana wrote @

jelek ah,, g ada tegang2nya

  rifer wrote @

gw coba search pake google “Wesley Gibson” kaya yg d pilem, ketemu 274.000 lebih

  hariyadi wrote @

kubisme……..cari2 aja dulu. Gak nonton.

oh ya..blogmu ku link

  bloggerkampungan wrote @

salam kenal boss,…hebat juga filmnya itu.

  investasi emas wrote @

ia dey ntar tak nonton film nya,…

  Naia wrote @

Karena aku sangat pemikir aku mikir mulu selama nonton film ini,.. hehe. Bener yah, banyak yang ga masuk akalnya. Tapi lumayan lah daripada ga ada tontonan yang laen 😀

  copelwmc wrote @

when the right movie

  lagu gratis mudah lengkap wrote @

iya nih filmnya emang luar biasa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: