DamaR Berlari

berlari dan ambil hikmahnya

Run, Damar, Run!

run damar run

Makasih buat saudara – saudari sekalian yang udah menyempatkan diri buat mampir ke blog ini, mudah-mudahan saat ini saudara-saudari sekalian masih mau meneruskan maksud baik saudara-saudari sekalian, bukannya menekan tombol back di atas web browser saudara-saudari sekalian.

DamaR cuma seorang mahasiswa biasa, yang masih menyempatkan diri buat berlari di tengah-tengah kesibukannya. Jujur aja deh, sebenarnya DamaR sama dengan pemalas. Cukup malas buat berhenti menulis tulisan ini dan pergi dari depan komputer. Cukup malas buat datang kuliah tepat waktu. Cukup malas buat ngerapiin kamar yang udah sama berantakannya ama TKP-TKP di kasus-kasus Detektif Conan.

Tapi DamaR masih mau berlari, mengambil pelajaran dari yang dilihat selama pelariannya, ga peduli seberapa penting dan ga pentingnya pelajaran itu (walaupun Damar berfirasat bakal lebih banyak postingan ga penting nantinya), dan membagikannya kepada saudara-saudari sekalian.

Jadi saudara-saudari, terus berlari bersama Damar disini, kita ambil hikmahnya bersama-sama, mudah-mudahan bakal ada gunanya buat kita semua, Amin!!
Bersedia, siap, HOREEE………..!!

@q_p <damar!

25 Comments»

  deking wrote @

I wanna be the first…
Salam kenal….

@q_p <salam kenal juga pak….
jangan segan-segan buat mampir lagi ya pak….

  j.rizal wrote @

kayaknya i’m the second one. salam kenal damar, just keep running, and run blogging.

 

@q_p <salam kenal juga mas….hosh hosh, ayo lari lagi!! pemberhentian selanjutnya, blognya mas rizal!! πŸ™‚

  cakmoki wrote @

ikut kenalan Mas, senang banyak teman πŸ˜€
 

@q_p <salam kenal juga pak, hoho senang juga punya teman dokter… πŸ™‚ . langsung mampir, hm…hm… aw! Dyspareunia, apa itu??

  chielicious wrote @

Ikut kenalan donk -towel2- πŸ˜€

@q_p <eh? eh? iya, salam kenal juga deh… -handuk2-

  alle wrote @

ikutan si chie jg,.. πŸ™‚
lam kenalan,.. *salaman*

@q_p <salam kenal juga *salaman* … ini sih ga usah ikutan pake towel2 kan? πŸ™‚

  superkecil wrote @

ih, si damar malu malu ayam
pake tutup muka sgala….

@q_p <haduh haduh…percaya deh mba tutup muka ini demi kebaikan bersama…hehe πŸ™‚

  superkecil wrote @

jangan panggil mbak…
saia masi kecil…

@q_p <oh, maaf ya mbak… hehe… πŸ™‚ Saya juga masih kecil kok, hoho

  superkecil wrote @

eh, lupo…
abang tak masukin blogroll yak

@q_p <abaaaang… ya ampun, iya dik, tentu saja saya perbolehkan… πŸ™‚

  Fajar wrote @

oiiii marr
mana nih the used kagak keluar2
tuker blogroll nyok
sip blog lo dah masuk ke gw………….

@q_p <nyok, nyok, blog lu jg dah ada… the used dah keluar jar, ni g lagi dengerin, terasa agak beda, tapi ya…begitu…. πŸ˜€

  Haryo Agung wrote @

Yow..Yow..Yow..
Orayt man..
Salam kenal.. (Halah, di darat padahal udah kenal juga)

@q_p <Owyeh yo, salam kenal juga…halah πŸ˜€

  Fajar wrote @

@damar
wuih dah keluar nih…
donlod dimana ? di rileks ada ?

@q_p <pake torrent jar, lama abis…

  Fajar wrote @

update
ternyata dah ada di rileks the usednya

@q_p <rileks = surga file sharingnya itb… πŸ™‚ isinya emang orang2 berdedikasi tinggi semua… salut…

  Amd wrote @

Run Forrest Damar, Run!
Salam kenal lagi deh, kemarin belum sempat ke halaman ini…

@q_p <salam kenal juga mas… πŸ™‚

  danasatriya wrote @

ada account YM ga? add dongk dana_satriya[@]yahoo

  sezsy wrote @

suka heder-nya…
emang beneran pocky ada gituannya??
*bersiap-siap nyari pocky di circle K*

kenalaaan yaaa…
btw, ini lari marathon apa lari beranting??

@q_p <eeehh??? gituannya pocky yang mana maksudnya?? kalo mau cari ke circle k sih sampe pocky bangkrut juga ga akan nemu yang begini mba…ini asli home made kayak bronis kukus amanda itu lo, sukur2 punya cabang nanti… salam kenal juga… πŸ™‚

  sezsy wrote @

iyah euy…baru ngorek-ngorek, ternyata pocky itu masterpiece yaa..
wowowowowowowow…
ntar sayah bikin saingannya dech :p

@q_p <wowowowow,,sebenernya udah ada satu lagi temennya, si pocky kuning rasa pisang,,tapi pemalu dia πŸ™‚

  ‘K, wrote @

lam kenal
blognya lucu

@q_p <salam kenal juga…lucu ya,,hmmm… πŸ™‚

  caplangβ„’ wrote @

mirip Forrest Gump yak?

@q_p <hmmm…tapi forrest nasibnya lebih baik… 😦

  arifkurniawan as bangaiptop wrote @

Salam kenal yaaa Damar. Bagus isi blognya euy. Saya suka bagian kode etik blogernya itu loh. Sebab ketika googling mengenai kode etik blogger, blog ini jadi nomor dua di google.

Terus berkarya.

BTW, mengenai berlari dalam kalimat ‘damar berlari’, saya kok jadi keingetan pelem indonesia jaman 80-an. Judulnya ‘Gadis Maraton’. Adakah hubunganya antara kamu dengan gadis maraton?

πŸ™‚

@q_p <aduh gadis maraton,, saya taunya bionic woman pak, hehe salam kenal jugaaa…

  deethalsya wrote @

ikutan lari ama damar dunk.. πŸ˜‰
salam kenal yah…
*salaman*

@q_p <*salaman* aduh, udah lama ga berlari nih, lari lagi ah! hayu… πŸ™‚

  Delcrit wrote @

awas jatoh ya, kalo saya mau berjalan aja ga apa2 ya, kaki saya kalo lari soalnya suka belibet πŸ˜€ salam kenal ya damar ayooo smangatttt πŸ˜‰

@q_p <smangaaat…kalo ga suka lari naik sepeda aja mba, asik juga… πŸ˜€

  Riosadja wrote @

aduh, anak pemalu mukanya ditutupin hiwhiwhiw

@q_p <hehe, jadi malu saya…

  BayuHebat wrote @

eh ada damar πŸ˜€

@q_p <ah, ada bayu. πŸ˜€

  anggriawan wrote @

halo damar…
dah lulus blm… πŸ˜€

  rei males2an wrote @

hahahhh… πŸ˜†
lucu

hajimemashite yoo.. ><


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: